Wednesday 19 February 2025

رئيس جماعة سيدي حجاج بإقليم مديونة يمثل أمام درك تيط مليل للاستماع إليه بخصوص شكاية الصحفي زكرياء أهروش الذي يتهمه بالتهديد بالقتل

د. عبد اللطيف سيفيا

تطورات مثيرة ياخذها مسار ملف شكاية صحفي جريدة النشرة زكرياء أهروش ضد رئيس جماعة سيدي حجاج واد حصار بإقليم مديونة ، بحيث يعرف ملف شكاية الصحفي المقتدر والخلوق الذي يعمل بجريدة النشرة ، تطورات خطيرة من خلال استدعاء درك تيط مليل لرئيس جماعة سيدي حجاج واد حصار للاستماع إليه على خلفية الشكاية ومحضر الاستماع الذي تم من طرف درك تيط مليل للسيد زكرياء أهروش ، والذي أفاد من خلاله أنه تعرض بالمجان للتهديد بالسجن والقتل من طرف رئيس جماعة سيدي حجاج واد حصار المعروف بخرجاته البلطجية وخروقاته الواسعة والكثيرة في تدبير الشأن العام المحلي ، والتي سنفرد لها مقالات تفضحها جملة وتفصيلا وبالتدقيق الممل ، حتى يعلم المواطن العادي والمسؤولون على السواء بما يجري بتراب هذه الجماعة القندهارية وتحديد المسؤوليات بالنسبة لجميع الأطراف المعنية وربط المسؤولية بالمحاسبة وتطبيق المساطر القانونية على الجميع دون محاباة أومحسوبية .

وفي انتظار جديد هذا الملف وملفات أخرى يكتنفها الغموض ، سنحاول تنوير الرأي العام المحلي والوطني بكل ما يفيد ويشفي غليل المتتبعين الكرام ويزيل طلاميس وهرطقات مجانية يقوم بها العديد من المفسدين الذين يعيثون في الإقليم فسادا …وعلينا وعلى دعاة الفساد وممارسيه وغاضي الطرف عنه والمطبلين لهم … وكلنا فداء للوطن وملكه ومقدساته.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *