Thursday 15 October 2026

قرار مفاجئ يمنع عدداً من المياومين من دخول ميناء الصيدبمدينة المحمدية يثير استياء المتضررين

تفاجأ عدد من المياومين بميناء الصيد بمدينة المحمدية بمنعهم من الدخول، في قرار وصفه بعض المتضررين بالمفاجئ، وفق ما جاء في           تصريحاتهم، ما أثار تساؤلات حول خلفيات هذا الإجراء وانعكاساته على وضعيتهم المهنية والاجتماعية.

وحسب تصريحات بعض الأشخاص المتضررين، فإن قرار منعهم من الولوج إلى الميناء جاء بشكل مفاجئ، الأمر الذي خلف حالة من الاستغراب والاستياء في صفوف المعنيين، خاصة أن الأمر يرتبط بمصدر رزقهم اليومي الذي يعتمدون عليه لتأمين احتياجاتهم المعيشية.

وأمام هذه المستجدات، يطرح المتضررون تساؤلات حول الجهة التي اتخذت هذا القرار، والأسباب التي تقف وراءه، وما إذا كانت هناك مبررات واضحة تم إبلاغهم بها قبل تنفيذ المنع.

فهل يتعلق الأمر بإجراء تنظيمي له مبررات محددة، أم بقرار يستدعي توضيحاً عاجلاً من الجهات المختصة؟ سؤال ينتظر المتضررون جواباً عنه، في ظل مخاوفهم من استمرار منعهم من الولوج إلى مكان عملهم ومصدر قوتهم اليومي.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *