الشروق المغربية
أعلن حزب الأصالة والمعاصرة عن انطلاق استعداداته المبكرة لانتخابات 2026 بجهة الدار البيضاء-سطات، من خلال الكشف عن مرشحيه للدوائر التشريعية بالجهة.
ومن بين الأسماء التي حظيت بتزكية الحزب، محمد أمين العطواني مرشحاً عن دائرة المحمدية، في إطار توجه يراهن على تشبيب النخب السياسية ومنح الفرصة لكفاءات شابة قادرة على تمثيل المواطنين والدفاع عن قضاياهم.
ويعتبر الحسم المبكر في التزكيات مؤشراً على رغبة الحزب في دخول المنافسة الانتخابية بشكل منظم، مع منح مرشحيه الوقت الكافي للتواصل الميداني والاستعداد للاستحقاقات المقبلة.
ويأتي هذا التوجه في ظل سعي «البام» إلى تعزيز حضوره السياسي عبر وجوه جديدة، خاصة في دوائر تعرف تنافساً انتخابياً قوياً، من بينها دائرة المحمدية التي تكتسي أهمية خاصة داخل جهة الدار البيضاء-سطات.



