Sunday 9 August 2026

جماعة الشلالات تطلق عملية إعذار لفائدة أطفال الأسر بالمنطقة بمناسبة ذكرى المولد النبوي

الشروق المغربية

أعلنت جماعة الشلالات عن تنظيم عملية إعذار لفائدة الأطفال المنحدرين من الأسر القاطنة بتراب الجماعة، وذلك بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف لسنة 1448 هـ، في مبادرة ذات طابع اجتماعي تروم دعم الأسر وتوفير خدمة صحية لفائدة الأطفال.

ووفق الإعلان الصادر عن الجماعة، فقد دعت الآباء والأمهات وأولياء الأمور الراغبين في استفادة أبنائهم من هذه العملية إلى المبادرة بتسجيلهم لدى مكتب الشؤون الاجتماعية والثقافية والرياضية بمقر الجماعة، وذلك خلال الفترة الممتدة من 6 غشت إلى 4 شتنبر 2026.

وتأتي هذه المبادرة ضمن مجموعة من الأنشطة الاجتماعية التي تستهدف دعم الأسر وتعزيز الخدمات الموجهة إلى الطفولة، بما يساهم في تقريب بعض الخدمات من المواطنين، خاصة الأسر التي قد تجد صعوبة في تحمل تكاليف مثل هذه العمليات.

وتراهن جماعة الشلالات من خلال هذه المبادرة على ترسيخ قيم التضامن والتكافل الاجتماعي، وإضفاء بعد اجتماعي على تخليد ذكرى المولد النبوي الشريف، عبر تنظيم نشاط يستفيد منه الأطفال والأسر بشكل مباشر.

ومن المنتظر أن تعرف عملية التسجيل إقبالاً من طرف الأسر الراغبة في استفادة أبنائها، خصوصاً مع أهمية المبادرات التي تجمع بين البعد الاجتماعي وخدمة الطفولة، وتوفر للأسر فرصة الاستفادة من خدمات منظمة وقريبة من مقر سكناها

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *